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特に何かのイベントではありませんが
旭鮨の出前で今夜はシースーです( ^ω^ )
既に今月10月の日本酒は飲み終え
合うか怖かったんですが
白ワインと共にいただきました(^_^*)
余談ですが大昔前
生のマグロを赤ワインで食べた時
魚の生臭みが口の中に広がり
あわねーなー…と思い知った事ありまして
ワインに刺身、怖いんですけどね。
ちなみにそろそろ解禁される
ボジョレーヌーボ
醤油に少し、そのワインを垂らすと
マグロの刺身いけますよ!
若い味のボジョレーヌーボならでは!
かと思いますが。
それにしてもシースーは美味いっスね。
白ワインでも
ほぼほぼ問題なくいただけました。
シースー大好きです( ´ ▽ ` )
それに合わせるお酒も大好きです。