空海の道

歩きます 辿ります

20812

2011-12-15 21:31:10 | Weblog
      午後から燻製講座、その前に板野郡藍住町の太郎茶屋
          でお食事会をしました。お腹いっぱい頂いての講座、もう
          食べられないと思ったのに出来上がりの試食はバッチリ
          美味しく頂きました。今年最後の講座、何とも楽しい時間
          でした。チリメンの燻製はちょっと考えられませんでしたが
          とても美味しく、Kさんからの柚大根も燻製にぴったり。

              燻 製 講 座

       
          太郎茶屋・玄関の手水鉢

       
          最初のお料理

       
          燻製材料

       
          ハム・ソーセージ・チーズ

       
          チリメン
       
          さきイカ

       
          Kさんお手持ちの柚大根
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする