今日は葉山の旭牛肉店のコロッケとコッペパンでコロッケパン。そして、自分で焼いたベーコンエピのランチ!
ベーコンエピは成型が難しそうですが、ベーコンをロールした筒状のパンに切り込みを入れて左右にずらすだけ。軽く仕上げるために、霧吹きで水をかけて、高温で焼きます。
夕飯は、息子がキムチチャーハンを作ってくれました(*^^*)これがまたおいしい!
明日から一週間がんばろう!
ベーコンエピは成型が難しそうですが、ベーコンをロールした筒状のパンに切り込みを入れて左右にずらすだけ。軽く仕上げるために、霧吹きで水をかけて、高温で焼きます。
夕飯は、息子がキムチチャーハンを作ってくれました(*^^*)これがまたおいしい!
明日から一週間がんばろう!