今日は自分の誕生会
母のリクエストでSHIMOMURA
看板料理は雪のしずく
豚の角煮
そして、残るとおにぎりにしてくれる季節の釜飯。今日はコーンとじゃこでした。
デザートはお持ち帰りもできる抹茶豆腐の上にバニラアイス、フルーツ、花豆の煮豆。
おいしかったです。
我が家は誕生日を迎える人が、一年無事に過ごせたことを家族に感謝するということで、皆にごちそうします。
お店選びも大変ですが、SHIMOMURAはけっこうつかわせていただいています。
今日もおいしかったです。
母のリクエストでSHIMOMURA
看板料理は雪のしずく
豚の角煮
そして、残るとおにぎりにしてくれる季節の釜飯。今日はコーンとじゃこでした。
デザートはお持ち帰りもできる抹茶豆腐の上にバニラアイス、フルーツ、花豆の煮豆。
おいしかったです。
我が家は誕生日を迎える人が、一年無事に過ごせたことを家族に感謝するということで、皆にごちそうします。
お店選びも大変ですが、SHIMOMURAはけっこうつかわせていただいています。
今日もおいしかったです。