蒔田駅の近く、隠れ家的な素敵なお店。
飲み物は女峰のフレッシュジュース!グラスに添えられたイチゴもおいしかったです(≧∇≦)
続いて野菜の炭火焼き。野菜が甘い~
玉ねぎが生地に入っているというフォカッチャも最高です。
そして、パスタ三種
メインのジビエ料理はマガモ
ぜんぜん癖がなくおいしかったです!
デザートはティラミス
久々にお会いした、昔の同僚とのディナーは最高でした。
今度、家族でも行きたいと思います。
飲み物は女峰のフレッシュジュース!グラスに添えられたイチゴもおいしかったです(≧∇≦)
続いて野菜の炭火焼き。野菜が甘い~
玉ねぎが生地に入っているというフォカッチャも最高です。
そして、パスタ三種
メインのジビエ料理はマガモ
ぜんぜん癖がなくおいしかったです!
デザートはティラミス
久々にお会いした、昔の同僚とのディナーは最高でした。
今度、家族でも行きたいと思います。