ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

横浜のおいしいお店「ビオステリア ビシバシ」その3

2016年02月14日 | おいしいお店
続けざまに3回目の来店。今回は家族でディナーコース!
バレンタインデーということで、女性陣から男性陣へごちそうしました。

まずは、野菜のバーニャカウダ

珍しい野菜もたくさん!新鮮でおいしい。

続いて生ハム


縮みほうれん草のソテー、ほうれん草自体甘い。干しブドウとアーモンドがいいアクセントでした。


そしてメインのお肉
穀物は食べていない自然な牛で希少とのこと。
まずは焼く前のお肉

焼けました\(^o^)/

ワインは甲州の赤ワイン


パスタは有機トマトのソース、フレッシュでとってもおいしい。パスタのゆで加減もいい感じ。


デザートはバレンタインデーということもあり、チョコとマルカポーネのケーキでした。

チョコ好きの夫も大満足!





少しお高いけれど、またお金を貯めて行きたいと思います!