ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

横浜のおいしいお店「SHIMOMURA」

2015年06月21日 | おいしいお店
今日は自分の誕生会
母のリクエストでSHIMOMURA
看板料理は雪のしずく

豚の角煮

そして、残るとおにぎりにしてくれる季節の釜飯。今日はコーンとじゃこでした。

デザートはお持ち帰りもできる抹茶豆腐の上にバニラアイス、フルーツ、花豆の煮豆。
おいしかったです。
我が家は誕生日を迎える人が、一年無事に過ごせたことを家族に感謝するということで、皆にごちそうします。
お店選びも大変ですが、SHIMOMURAはけっこうつかわせていただいています。
今日もおいしかったです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。