ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

「黒豆ケーキ」と「シナモンパン」

2011年01月10日 | 食・レシピ

今日は朝から黒豆を混ぜ込んだパウンドケーキを焼きました昨日千葉で買ってきた有精卵ときび砂糖で焼いたのですが、黒豆がアクセントになってとてもおいしかったです700_2 702_2 703

午後からはABCクッキングスクールでシナモンパンを焼いてきましたシナモンとココアを生地にマーブル状に練り込んでロールし、トイ型で焼くのですが、こちらもふっくら焼けて大満足です家に帰ってから、薄くスライスしてトーストし、バターと蜂蜜でいただきました705 707


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。