仕事のあと、夫とおいしいお蕎麦をということで、いつものお店「利久庵」へ!
混んでいて、しばらく待ってから席へ案内していただきました。
つけだしはのりの佃煮、渋いです。
おつまみは、季節のメニューの中から、春野菜の天ぷら、あさりとうどのぬた、筍と若布の煮付けに決定
最後はせいろでしめました。
どれを食べてもおいしいし、コスパも◎
若旦那との会話も楽しくて、本当に最高のお店です。
混んでいて、しばらく待ってから席へ案内していただきました。
つけだしはのりの佃煮、渋いです。
おつまみは、季節のメニューの中から、春野菜の天ぷら、あさりとうどのぬた、筍と若布の煮付けに決定
最後はせいろでしめました。
どれを食べてもおいしいし、コスパも◎
若旦那との会話も楽しくて、本当に最高のお店です。