キッチンハーブの寄せ植え 2008年04月16日 | 日記・エッセイ・コラム 今日は月に1回のフラワースクールでした。いつもは切り花のアレンジですが、今日は寄せ植えです。料理によく使用するハーブ3種類(ミント、タイム、ローズマリー)をかわいいブリキの器に植えました。寄せ植えした器は、ワイヤーを曲げたり、ねじったりして装飾することになっていましたが、わたしは美的センスがないのでやめておきました 根がついたら、お料理に使いたいと思います。 « 横浜市営地下鉄沿線情報「て... | トップ | MOCHICREAM »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する