ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

2015元町フードフェア

2015年10月18日 | 食・レシピ
今年で15回目になる元町フードフェア。なかなか予定が合わなくて、3年ぶりの参戦。
まずは霧笛楼の整理券をもらうことがポイントです。

霧笛楼はオマール海老のラビオリと鶏もも肉の赤ワイン煮

並んでいる間に、パンフレットでいろんなお店のメニューをチェック!
今年はBEBE、茶つぼ、茶倉に決定。
BEBEは、子羊のステーキローズマリー風味、アルザス風シュークルート、ミニカレー。

茶つぼは、鱧と野菜の天丼

日本茶茶倉のミニミニマロンパフェとミニミニ抹茶パフェ

デザートも食べたので終わりにしようと思いましたが、まだ、チケットが残っていたので、ル プティ クラージュの鴨のローストとKANDYの濃厚チーズのリゾットをいただきました。


お腹いっぱい。
手頃な値段で有名店のお料理がいただルなんて、素敵なイベントです。
来年も行かねば!