モーニングで晩御飯を考える 2022-01-09 22:57:00 | 料理 最近料理をするようになってから喫茶店でモーニングしながら晩御飯のメニューを考える事が増えた😅といってもクックパッドやナディアなど料理サイト頼みなんですけどね(笑)初日は四日市の「ゆるり」二日目は桑名の「さんく」へで作ったのがメッチャ簡単アヒージョ👍フライパンへオリーブオイルとニンニクを入れて、その後シーフードミックスと野菜を放り込んだだけ‼️味付けはクレイジーソルトのみ🎵これはアクアパッツァに続く困った時のお助け1品になりそうです😋 #モーニング #ゆるり #さんく #アヒージョ #男の料理 « 今日はまいもん寿司へ | トップ | HOKA リンコン3 »