冬の色に変わっていく途中。
刈り止めしたのが少し早かったらしく、思ったより伸びてます。
ほとんど全面に穂が出て、よく見ると黒くなってます。
まだ雑草も伸びてきますが、色が目立つので抜きやすいです。
こっちは菜園で着々と成長中の水菜とハツカダイコン。
水菜は大きくすらっと育てるのが難しくて、どうしても背が伸びません。
一応採れたてのみずみずしさを味わえるので、それでガマンしてます。
【11月25日の食事】
朝:ご飯、ウィンナーソーセージ、野菜サラダ、カブの浅漬け、みそ汁
昼:けんちん蕎麦
夜:ご飯、イカとマグロの刺身、トンカツ、白菜の浅漬け、ビール
刈り止めしたのが少し早かったらしく、思ったより伸びてます。
ほとんど全面に穂が出て、よく見ると黒くなってます。
まだ雑草も伸びてきますが、色が目立つので抜きやすいです。
こっちは菜園で着々と成長中の水菜とハツカダイコン。
水菜は大きくすらっと育てるのが難しくて、どうしても背が伸びません。
一応採れたてのみずみずしさを味わえるので、それでガマンしてます。
【11月25日の食事】
朝:ご飯、ウィンナーソーセージ、野菜サラダ、カブの浅漬け、みそ汁
昼:けんちん蕎麦
夜:ご飯、イカとマグロの刺身、トンカツ、白菜の浅漬け、ビール