昨日、今日と連日30度を超える気温。
ホテルからオフィスまで徒歩15分ですが、朝から汗だく。
しかもかなり湿度があるので非常に蒸し暑く感じます。
オフィスの中は冷房が聞いていますが、一歩外に出るとムゥっと
空気がまとわり付いてきます。
さて、中国からの書き込みもここまでです。
初めての中国は現地のスタッフにずいぶん助けてもらいながら
楽しく過ごせました。最初はどうなることかと思った食事も
味を楽しむ事ができました。
来週は国慶節で中国全土が長期の休みになります。
みんな故郷に里帰りしたりと、連休を楽しみにしているようです。
今日はホテルに戻ってから荷造りして、明日の朝、日本に向けて移動を開始します。
日本到着は19時過ぎなので、自宅に帰宅できるのは夜中になりそう。
いろいろ書きたかったこともありますが、限られた時間で全部Upするのは
無理でした。帰国したらBlog再開しま~す。
朝:パン、ゆで卵、ベーコン、生野菜、飲むヨーグルト
昼:ご飯、目玉焼き(焼き加減がレアだったな、大丈夫か?)、骨付き豚肉・ジャガイモ・唐辛子の味噌炒め
ホテルからオフィスまで徒歩15分ですが、朝から汗だく。
しかもかなり湿度があるので非常に蒸し暑く感じます。
オフィスの中は冷房が聞いていますが、一歩外に出るとムゥっと
空気がまとわり付いてきます。
さて、中国からの書き込みもここまでです。
初めての中国は現地のスタッフにずいぶん助けてもらいながら
楽しく過ごせました。最初はどうなることかと思った食事も
味を楽しむ事ができました。
来週は国慶節で中国全土が長期の休みになります。
みんな故郷に里帰りしたりと、連休を楽しみにしているようです。
今日はホテルに戻ってから荷造りして、明日の朝、日本に向けて移動を開始します。
日本到着は19時過ぎなので、自宅に帰宅できるのは夜中になりそう。
いろいろ書きたかったこともありますが、限られた時間で全部Upするのは
無理でした。帰国したらBlog再開しま~す。
朝:パン、ゆで卵、ベーコン、生野菜、飲むヨーグルト
昼:ご飯、目玉焼き(焼き加減がレアだったな、大丈夫か?)、骨付き豚肉・ジャガイモ・唐辛子の味噌炒め