午後から年越しそばを買いに出かけると、スーパーは
開店以来じゃないの?と思うくらいの人。
みんなどこから出てきたんでしょーか。
無事、お正月用品の買い物をして、今年最後の夕食です。
年越しそば

昨日から麺類が続いていたので、簡単に形だけ。
メインは手巻き寿司でした。

おかずはお正月を先取りで、伊達巻

紅白のかまぼこは飾り包丁が入ってました。

「3分クッキング」でやってたらしい。
圧力鍋でシュシュっと作った煮豚。

明太子味の数の子。

予想外のおいしさにびっくり。
今年も健康に1年を過ごして無事大晦日を過ごすことができました。
Blogを見てくださる方に感謝すると共に、来年もいい年になりますように。
【12月31日の食事】
朝:ご飯、納豆、キムチ、味噌汁
昼:ご飯、ホタテフライ、味噌汁
夕:上の写真、ビール
開店以来じゃないの?と思うくらいの人。
みんなどこから出てきたんでしょーか。
無事、お正月用品の買い物をして、今年最後の夕食です。
年越しそば

昨日から麺類が続いていたので、簡単に形だけ。
メインは手巻き寿司でした。

おかずはお正月を先取りで、伊達巻

紅白のかまぼこは飾り包丁が入ってました。

「3分クッキング」でやってたらしい。
圧力鍋でシュシュっと作った煮豚。

明太子味の数の子。

予想外のおいしさにびっくり。
今年も健康に1年を過ごして無事大晦日を過ごすことができました。
Blogを見てくださる方に感謝すると共に、来年もいい年になりますように。
【12月31日の食事】
朝:ご飯、納豆、キムチ、味噌汁
昼:ご飯、ホタテフライ、味噌汁
夕:上の写真、ビール