夕食。
メインは「Pre-mo」という妊婦が読む雑誌に載ってたレシピで作った「豆腐のピカタ」
タレはキムチと醤油と酢で作成。
豆腐は水切りやコロモをつけたりで面倒やけど、中々美味しいかった。
ピカタにせんでも冷奴にキムチダレでもよさそうね。
それと「豚バラの煮込み」「小松菜のお浸し」
美味しくてバクバク食べてたら胃がもたれてしまった。
ツワリが治まり調子に乗ってたらアカンな・・・と思った。
メインは「Pre-mo」という妊婦が読む雑誌に載ってたレシピで作った「豆腐のピカタ」
タレはキムチと醤油と酢で作成。
豆腐は水切りやコロモをつけたりで面倒やけど、中々美味しいかった。
ピカタにせんでも冷奴にキムチダレでもよさそうね。
それと「豚バラの煮込み」「小松菜のお浸し」
美味しくてバクバク食べてたら胃がもたれてしまった。
ツワリが治まり調子に乗ってたらアカンな・・・と思った。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます