キム’s room

キムののほほん生活。

豆腐のピカタ

2006-09-20 13:20:38 | 夕食
夕食。
メインは「Pre-mo」という妊婦が読む雑誌に載ってたレシピで作った「豆腐のピカタ」
タレはキムチと醤油と酢で作成。
豆腐は水切りやコロモをつけたりで面倒やけど、中々美味しいかった。
ピカタにせんでも冷奴にキムチダレでもよさそうね。
それと「豚バラの煮込み」「小松菜のお浸し」
美味しくてバクバク食べてたら胃がもたれてしまった。
ツワリが治まり調子に乗ってたらアカンな・・・と思った。



 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手作りシチュー | トップ | 哲也つながり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事