16℃に届かず
止み間あるのかなぁ?
昨日のお散歩のコト
ここ最近にしては遅い時間に
シャトレーゼ方面へ
更に足を延ばし
駅前通りを歩きながら
帰宅となりました
夕ご飯です
「すきみ鱈ホイル焼き」
すきみたら、キャベツ、もやし、人参、舞茸
味付けは
バターと塩コショウだけ
大きくて深いフライパンに入れて
蒸し焼きにしました
すきみ鱈ふっくら
バターの香りとコクが
ウマウマでした
「焼きそば」
マルちゃん3食焼きそば~お好みソース味です
ソースの味が濃くて
うまっ
「豆もやしナムル」
半分残ってた豆もやしを塩茹でして
熱い内に
よーく混ぜた
ゴマ油、塩コショウ、味の素(極々少量)
を絡めて
冷蔵庫にポイっと
おつまみに最高
「ピーマン明太マヨ炒め」
前日の続きです
ランキングに参加してます
ポチっと
応援お願いしま~す
昨晩は
パパさんから貰うデザートを
こんな感じで
待っておりました
ベッドを枕にしてたアムロに
ポチっと
お願いしま~す