アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

いつもより早いミカンのお取り寄せです!

2021-10-17 19:27:00 | ananahi-share

美味しいミカンが食べたくて、毎年ミカンを送って頂く方に頼みこみました(^_-)-☆

早生ミカンを分けて下さる事になり、今朝到着です!

やはり美味し~い、味が濃厚!さらにデッカイ!

いつものようにレモンも入っていて(おまけにカボスまで)嬉しいです。

冬みかんも楽しみですね

ananahiパン教室


今年も美味しいミカンに大満足です(*^^)v

2019-01-30 09:00:00 | ananahi-share

「みかんの丘 江の浦特別栽培みかん」を毎年お取り寄せさせて頂いています。

無農薬、無化学肥料で安全、安心の自然で美味しいミカンで今年は豊作だそうです。

以前からミカン狩りに行きたいと思いつつ、中々伺う事が出来ません。

今年は小田原江の浦の相模湾が見下ろせる段々畑に是非ともミカン狩りに行きたいです。

みかんの箱を開けるとレモンとオレンジも入っていました!無農薬ですから皮もピールにしました

レモネードにして美味しく頂きました。

疲労回復、風邪予防、動脈硬化予防、低カロリー、沢山いただきま~す。

ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!  


千葉駅開業2016年11月20日日曜日

2016-11-21 14:03:46 | ananahi-share

千葉駅開業2016年11月20日日曜日

千葉駅の駅舎が生まれ変わると言う事でちょっと出かけてみました。

中央改札とコンコースは、ここが千葉駅!?・・・品川駅にも負けない程の立派な駅に生まれ変わっていました。

改札を入り、駅中を見に行こうか考えている時に・・・・ものすごい人混みの中で友達にバッタリお会いしました(^^♪

なんとまあ~誰にもお会いするとは思いませんでしたがご縁のある方もいらっしゃいますね( ^ω^)・・・

今回、駅中は見られませんでしたが、千葉の地元の良いところも残しながら新生千葉駅にして欲しいです。

  ananahiベーキングスタジオ