10月の第一週のレッスンです。
ホージドカンパーニュ:フランスパン用粉にライ麦とほうじ茶パウダーを入れたパン生地です。
フィリングに「渋皮栗甘露煮」を入れて生地に入っている「オレンジカット」と相性がバツグンです。
桜えびのマヨパン:星型のシリコンに入れて焼きました。桜えびの良い香りで幸せです。
うぐいすツイストロール:うぐいすフィリングとクルミがたっぷりの甘めのパンです。
シナモンロール:大きなリングにして豪華なシナモンロールを丸ごとお持ち帰りです!
中味はシナモンシュガーとレーズン、クルミがたっぷりです。
ロールパン:いつもは機械捏ねですが、今日は手捏ねで生地作りのレッスンです。
コネ丸くん(パン捏ね器)での生地作りが主ですが手捏ねも楽しいです。
レッスンにご参加の皆様お疲れさまでした。楽しい時間をありがとうございました。