デニッシュペストリー:パン生地に何回もバターを折り込みます。
フルーツやハム等フィリングごとに成型をアレンジします。
チーズベーコンクッペ:ベーコンとチーズがたっぷりのクッペ!皆様に人気の食事パンです。
モンキーブレッド:濃厚な甘い香りに誘われます。
ブラウンシュガーとブランデーのシロップをからめてクグロフ型で焼き上げます。
カイザーゼンメル:ドイツの食事パンです。ドイツ語で皇帝の意味を持つカイザー、
シチューにもピッタリなパンです。
コルネ:巻貝のような形で作るのも食べるのも楽しい、
お子様に人気の菓子パンでクリームたっぷりです。
メロンパン:まん丸の形にサクサクのクッキー生地、スクール独自のレーズン入りのメロンパンです。
パン・オ・ノア:フレッシュサワーとライ麦粉を用いたフランスの食事パンです。