新メニューと教室研究会レッスンを受けて来ました! 2018-03-23 09:00:00 | パン教室 教師研究科の復習で「飾りパン(編みパン)」を作りました。 左は新メニューの「フィグナッツ」:生地にグラハム粉を入れ、ピーカンナッツといちじくをフィリングします。 右はお楽しみメニューの「メイプルマフィン」:生地にメイプルシロップを入れ、ピーカンナッツを加えています。 どちらも美味しくいただいてきました。マフィンは今まで作った中でもピカイチでお勧めです。 今日も楽しいレッスンでT先生、F先生、K先生有難うございました。 ananahiパン教室
美味しいパンが焼きあがりました(^^♪ 2018-03-03 09:00:00 | パン教室 グラハムブレッド:グラハム粉を生地に入れ蒸気焼成して焼き上げます 外側はパリッと中はふんわりとしてサンドイッチにしても美味しいです。 たくさんの美味しいパンが焼きあがりました。 ご参加の皆様、楽しい時間をありがとうございました。 ananahiパン教室