パン・ペカン・フロマージュです。
フランスパン粉の生地にピーカンナッツ(クルミの仲間)とクリームチーズをフィリング(成型時に生地の中に入れ込むこと)して焼き上げます。
成型もホイホイ以外と簡単で楽しく、食べても美味しいパンです。
パン・ペカン・フロマージュです。
フランスパン粉の生地にピーカンナッツ(クルミの仲間)とクリームチーズをフィリング(成型時に生地の中に入れ込むこと)して焼き上げます。
成型もホイホイ以外と簡単で楽しく、食べても美味しいパンです。
ご体験に来て頂いたお客様のご質問をまとめてみました。
ananahiパン教室ホームページに掲載しましたのでご参考下さい。
アナナヒです。皆様の応援を担当しています!
ブログも最近アップさせて貰いましたので宜しくお願いします!
今年は「ゆり」がテーマだそうです。
ユリの香りが会場に漂っていました。
私はなんといっても薔薇にひかれてパチリ写真を大きく見たい場合はクリックして下さい
ズッキーニの花を見つけました・・・野菜もガーデニングで栽培すると綺麗です
一番の目的は、パーゴラにグリーンの日除けを仕立てるのに今年は何にしようか・・・アイデアを頂きに参りました
アナナヒちゃんもビックリ良いものが見つかりました・・・苗が届くまで「ひ・み・つ」ですお楽しみに・・・
加曾利貝塚奥の都川沿いをお散歩して来ました。
写真を大きく見たい場合はクリックして下さい
つくしが顔を出していました・・都川も綺麗になりカモが住み着いています
タンポポ、クローバー
菜の花はむせかえるほどの匂いを放っています。
ボケ、モクレンと川沿いは春の装いです。
春はなのみの~風のさむさや~風がまだ冷たいお散歩でした。
都川沿いは遊歩道になっていて、歩きやすいです
コキーユ:バターをロールインして生地を作り
チョコレートとオレンジピールをフィリングしてホタテ貝のように焼きあがります。
二つのフィリングの取り合わせが絶妙な美味しさです
チューリップが並んで咲き出しました。
昨日から寒さが戻り花も咲くのをためらっているようでした・・・