(昨年11月30日加曽利貝塚周辺の秋散歩で立ち寄ったお寺の素敵な紅葉です)
季節の移り変わりはあっというまでもう秋になってしまいました。
皆様にはお変わりなくお過ごしの事と思います。
ananahi-baking通常レッスンの本格的な再開は
来年1月からとさせて頂きたく皆様にはご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんが宜しくお願い致します。
先日、病院から一時帰宅した時にアップルゴーヤを
天ぷらにして食べました「うまい」の一言です
何とも言えない苦みと甘みが混在したあとをひく美味しさでした。
また、一夜漬けはお酒のおつまみに最高です(某お酒飲みの方のご意見です・・)
来年もアップルゴーヤを植えて楽しみたいと思います。