パン教室前の四季バラが冬の寒さにも負けずに咲き誇っていました
やはり冬に剪定した方が良いので思いきってカット
まだまだ蕾が沢山ありましたので切り花にして楽しむ事にしました。
暖かい部屋で次々に咲いています。
濃厚チョコレートケーキの「オペラ」を作りました
スポンジの間にコーヒーのバタークリームとチョコレートクリームをふんだんに挟み
一番上にクーベルチョコをたっぷりのせて出来上がりです
チョコ好きな方には、たまりません・・・おいし~い
このケーキを二日間楽しみながら頂きました
パン教室前の四季バラが冬の寒さにも負けずに咲き誇っていました
やはり冬に剪定した方が良いので思いきってカット
まだまだ蕾が沢山ありましたので切り花にして楽しむ事にしました。
暖かい部屋で次々に咲いています。
濃厚チョコレートケーキの「オペラ」を作りました
スポンジの間にコーヒーのバタークリームとチョコレートクリームをふんだんに挟み
一番上にクーベルチョコをたっぷりのせて出来上がりです
チョコ好きな方には、たまりません・・・おいし~い
このケーキを二日間楽しみながら頂きました