ザ・ダイズとお菓子はプチ・ラヴです
ザ・ダイズは生地をアルファー化して作り、もっちりしたパンです。
プチ・ラブはチョコレート生地にナッツをのせてバレンタインにも喜ばれると思います。
左はカンパーニュ、右はストロベリーパフです。
教室レッスンの講師復習のパンですが、どちらも美味しいパンで私は大好きです
いつも楽しいレッスン有難うございました
ザ・ダイズとお菓子はプチ・ラヴです
ザ・ダイズは生地をアルファー化して作り、もっちりしたパンです。
プチ・ラブはチョコレート生地にナッツをのせてバレンタインにも喜ばれると思います。
左はカンパーニュ、右はストロベリーパフです。
教室レッスンの講師復習のパンですが、どちらも美味しいパンで私は大好きです
いつも楽しいレッスン有難うございました
2017年千葉神社にお詣りして来ました。
三が日は混み合うと思い、5日に参拝しましたが学生さんや会社員の方も多くお詣りしていました。
豆大福の木村屋さんにて、可愛い干支の「鶏」ちゃんと「松」の和菓子を見つけました。
もちろん「豆大福」もパクリ・・・です。美味しい初参りでした
今年は酉年です
1日のスタートに「コケコッコー」と鳴くニワトリは1年の初めである元旦の朝も
1番に鳴くので大変縁起が良いといわれる動物です。
縁起の良いニワトリが主役の酉年、素敵な一年になりますように!
パンのレッスンを通じて皆様とのコミュニケーションをとても大切にしていきたいといつも考えております。
昨年は皆様に色々お世話になり有難う御座いました。
楽しい、明るい、美味しいパン教室で皆様をお待ち致しております。