新メニューのパンをレッスンして頂きました(^-^) 2014-06-25 22:57:51 | パン教室 「ショコラ・カンパーニュ」 ココア生地にチョコチップ、ピーカンナッツをフィリングして 見た目も良い感じ・・、パン生地も美味し~~いです。 パッケージがとても気に入りました お楽しみのお菓子・・黒糖のゼリーです。 今年の夏の私のおやつはこのゼリーに決定です #パン « ananahi-bakingケーキ講習を... | トップ | ananahi-bakingレベルアップ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます