アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

9月13日新メニュー2種とファミリー3のレッスンです!

2016-09-15 22:33:47 | パン教室

 

新メニュー:フロマージュとバターミルクブレッドです。

フロマージュはチーズたっぷりでお土産にも使えると評判でした。

バターミルクブレッドは柔らかくて、「そのままパクパク食べられそう」と喜んで頂きました。

 

ファミリー3:チョコマロンと柔らか杏仁です。

チョコマロンは栗が沢山チョコの間に入り、多くの皆様に親しまれています。

柔らか杏仁は、アーモンドの風味がやさしくデザートに最適で美味しいです!

ご参加の皆様、今日も楽しいひと時をありがとうございました。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿