アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼き上がりました(*^^)v 10月第三週

2018-10-21 19:20:15 | パン教室

ブラウンブレッド:ブラウンシュガーが入った生地にクルミをプラスしてシンペル型で発酵します。

 フロマージュ:チーズ好きな方におすすめのパンです。粉チーズと黒コショウのトッピングがアクセントです。

 キャラクターパン:パンダちゃん、キツネ、イヌ、大好きな動物などクッキー生地やチョコレートで楽しい表情に・・

 ピザ:できたて熱々の美味しさが人気!プレーンな生地を作り置きも出来ます冷凍しておやつやビールのおつまみにどーぞ!

セサミキューブ:生地に練りごまを混ぜ、周りにもごまたっぷりの可愛いキューブ型です。

ベーグルイタリアン:生地にサラダミックスを加えてあります。玉ねぎ、ブラックオリーブ、グリエールチーズをのせてお食事に・・

   

ファー・ブルトン   桜餅        フロランタン   キャラメル

久しぶりに桜餅を作りました。少し季節外れですが美味しかったですね!

    ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい! 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿