アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼き上がりました(*^^)v2月第一、二週です。

2019-02-10 17:46:45 | パン教室

 アニーズブレッド:ハツミツがたっぷり入り、レーズンとクルミの食感が幸せな気分です。

三つ編み型に仕上げた豪華なパンはプレゼントにしても喜ばれています。

 ダッチタイガーブレッド:表面がトラ模様の様に割れるところから名づけられました。

トッピングを厚く塗りすぎるとひび割れにくくなってしまいますのでご注意を・・

カントリーフェアー:大小二つの三つ編みパンを2段に重ねて焼いたユニークな形が特徴です。 

カレーパン:日本生まれのカレードーナッツです。パン粉を付けて今日は油で揚げずに、オーブンで焼き上げました。 

ほうれん草とチーズの食事パン:ほうれん草の美味しい時期にパン生地の間に生のほうれん草とチーズを挟み

オリーブオイルを塗り焼き上げます。(ガーリックオイルもお勧めです) 

ウォーターブレッド:ポルトガルの食事パンで油脂が入らないシンプルなパンです。

ハムやチーズを入れて美味しく召し上がり頂けます今日は切り分けが少し小さくなってしまいました。 

 コルネ:巻貝のような円錐形で、カスタードクリームやチョコレートクリームを入れたり野菜サンドにしても美味しいです。

メロンパン:まん丸の形にサクサクのクッキー生地!メロンパンはお子様から大人の方まで人気のパンです。 

    

 ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿