デニッシュブレッド:プレゼントにも喜ばれる豪華なパンです。デニッシュ生地を食パン型に成型します。
ナン・マサラ:インド料理に欠かせないナンとマサラです。
チョコデニッシュ:デニッシュ生地の中にはバトンブランジェのチョコレートが入っています。ぺパンをのせて酸味をプラスします。
シュトーレン:11月はクリスマスに向けてシュトーレンのレッスンが多い月です!フルーツがたっぷり入り何回食べても美味しいです。
チーズバンズ:簡単で美味しい小さなおやつパンです。チーズがたっぷりです。
ベリーキューブ:ブルーベリーとクリームチーズの相性がぴったりです。シリコンキューブ型に生地をいれて焼き上げます。
チョコクリームパン:カスタードクリームとチョコチップを生地に巻き込み仕上げます。
カイザーゼンメル:フランスパン粉で作るシンプルなドイツの食事パンです。
クリームパン:甘くふんわりスイーツのようなパンです。
ハムロール:ハートの形がなんとも可愛らしいハムロール、皆様ハートがお気に入りです。
ビスキーロール:渦巻き状のクッキー生地をパン生地に重ね合わせた愛らしさ満点のパン。
コルネ:巻貝のような円錐形に作ります。たっぷりのカスタードクリームとチョコカスタードを入れてお楽しみください。
ビーネンステッヒ:カラメルに包まれたカリカリアーモンドが絶妙です。
バターフィセル:バタールよりも少し短めのフランスパンです。
マーブルケーキ ミニミニシュトーレン チョコバー
今週も沢山の美味しいパンが焼き上がりました。基本的なパン、おしゃれなパン、
どれも皆様と楽しく作ることが出来ました。レッスンにご参加の皆様、有難うございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます