今年のJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)サマーセミナーはチョコレート菓子のサマーセミナーでした。
フランスからQUENTIN BAILLY(カンタン・バイイ)先生をお招きして、
チョコレートについて詳しく教えて頂き、とても楽しいセミナーでした。
試食のケーキとお昼のお弁当です。
今年もとても有意義なセミナーでした。ご参加の皆様楽しかったですね
ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!
今年のJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)サマーセミナーはチョコレート菓子のサマーセミナーでした。
フランスからQUENTIN BAILLY(カンタン・バイイ)先生をお招きして、
チョコレートについて詳しく教えて頂き、とても楽しいセミナーでした。
試食のケーキとお昼のお弁当です。
今年もとても有意義なセミナーでした。ご参加の皆様楽しかったですね
ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます