ツイッターで、アボドが美味しいと聞いた。
アドボ。
フィリピンのメジャー料理らしいけど、始めて聞いた。
簡単に云うと、フィリピン風肉じゃが、みたいなものらしい。
酢と醤油と砂糖で煮込む。にんにくも入れるらしいけど、ないので今回はパス。
仕上がりは、なんかイメージしてたものと違って淡白。
ネットでは絶賛しているひとが多いけど、なんか不満。
肉がまだ残ってるから、何度か試してみる。
頑張って極めてみたい。
アドボ。
フィリピンのメジャー料理らしいけど、始めて聞いた。
簡単に云うと、フィリピン風肉じゃが、みたいなものらしい。
酢と醤油と砂糖で煮込む。にんにくも入れるらしいけど、ないので今回はパス。
仕上がりは、なんかイメージしてたものと違って淡白。
ネットでは絶賛しているひとが多いけど、なんか不満。
肉がまだ残ってるから、何度か試してみる。
頑張って極めてみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます