フィリピン料理、アドボ二回目。
前回、味にパンチがなかったと思ったので、調味料大目に入れて、煮る為の水を少なめにしてみた。
すんごく美味くできた。
これなら、みんながはまるのも納得。
ただ、今回は少し味が濃かった。
僕はご飯と一緒に食べたし、濃い目の味が好きだからこのぐらいでもいいけど、全体的には濃いと思う。
材料はまだある。
次は少し薄味で。
前回、味にパンチがなかったと思ったので、調味料大目に入れて、煮る為の水を少なめにしてみた。
すんごく美味くできた。
これなら、みんながはまるのも納得。
ただ、今回は少し味が濃かった。
僕はご飯と一緒に食べたし、濃い目の味が好きだからこのぐらいでもいいけど、全体的には濃いと思う。
材料はまだある。
次は少し薄味で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます