今季、初のおなべ。
涼しくなってきたので、おなべにしました。
ふぐとおとうふ、白菜・春雨・ちくわ・マロニー。
水炊きなので、ポン酢で食べます。
お鍋の中は、こんな感じ。
なべが苦手なシュンは、別メニュー。
鉄火丼とおみそ汁(白菜・とうふ入り)+昨夜の筑前煮。
ここ数日、体調がいまひとつのようなので、あっさり系のメニューです
秋の空。
ももと散歩中に、ほんのりと、金木犀が香っているような、でも、姿は発見できずにいます。
(なんせ、散歩が夜なので)
金木犀の香るこの季節が、大好きです。
みなさまの秋は、どんな秋ですか?
もものひとこと。
おかあさん、このごろ、本の記事がないですよ。
ちゃんと、本、読んでますか?