葉を摘み取って作ったバジルソース
オリーブオイル
ニンニク
塩胡椒
本来は松の実を入れるところ、間に合わせで胡桃を入れました。
小分けは冷凍です。
早速、チーズ、トマトにかけて
美味しい!自分で作って自画自賛ですが・・・
美味しい!
Kazuさんのお陰でバジルソース出来ましたぁ!
久々にWhoくん手作り揚げそばです。
<夕ご飯>
野菜たっぷりで、お腹一杯
葉を摘み取って作ったバジルソース
オリーブオイル
ニンニク
塩胡椒
本来は松の実を入れるところ、間に合わせで胡桃を入れました。
小分けは冷凍です。
早速、チーズ、トマトにかけて
美味しい!自分で作って自画自賛ですが・・・
美味しい!
Kazuさんのお陰でバジルソース出来ましたぁ!
久々にWhoくん手作り揚げそばです。
<夕ご飯>
野菜たっぷりで、お腹一杯