毎年、元上司からの素敵で美味しい贈り物
春一番にお海苔を送ってくだいます。
大事に保管しておけば、焼海苔を買う必要がありません。
贅沢な海苔弁当も可能です!
いつもはご飯の間にも海苔を挟みますが
今日はおむすび感覚で紫蘇昆布、鮭、醤油鰹節を入れました。
おかずは少なめ
<今日のお弁当>
でも、やっぱり花ソーセージ
卵焼き
コロッケ
ほうれん草のごま和え
20歳代から いつも大切に思ってくださる元上司ご家族に感謝しながら
家族のお弁当作っています!
毎年、元上司からの素敵で美味しい贈り物
春一番にお海苔を送ってくだいます。
大事に保管しておけば、焼海苔を買う必要がありません。
贅沢な海苔弁当も可能です!
いつもはご飯の間にも海苔を挟みますが
今日はおむすび感覚で紫蘇昆布、鮭、醤油鰹節を入れました。
おかずは少なめ
<今日のお弁当>
でも、やっぱり花ソーセージ
卵焼き
コロッケ
ほうれん草のごま和え
20歳代から いつも大切に思ってくださる元上司ご家族に感謝しながら
家族のお弁当作っています!