前回はお昼に伺いましたが、今回は夜。梅の花膳(4,100円)をいただきました。
嶺岡豆腐、お浸し、湯葉煮。

鹿児島の温泉水を使ったという湯豆腐。

茶碗蒸しとお造り。

おしのぎ。

生麩田楽と名物とうふしゅうまい。

湯葉揚げと湯葉グラタン。

飯物と香の物、湯葉吸物。

デザートは4種類から選択(金柑のアイス)
どの料理もとってもヘルシー。接客も丁寧で、心地よく食事をする事ができました。
ごちそうさまでした。
嶺岡豆腐、お浸し、湯葉煮。

鹿児島の温泉水を使ったという湯豆腐。

茶碗蒸しとお造り。

おしのぎ。

生麩田楽と名物とうふしゅうまい。

湯葉揚げと湯葉グラタン。

飯物と香の物、湯葉吸物。

デザートは4種類から選択(金柑のアイス)
どの料理もとってもヘルシー。接客も丁寧で、心地よく食事をする事ができました。
ごちそうさまでした。