太子の「PAPA'S & MAMA'S」さん。今回は9月のコース(2,900円)をいただきました。
前菜は太刀魚とピオーネのカルパッチョ。

イタリア産 生ハムとイチジクのサラダ。

かぼちゃのポタージュ。

フォカッチャ。

3種類から選べるパスタからサザエと冬瓜のペペロンチーノを。

2種類から選べるメインは仔羊と夏野菜のグリル~グラスドビアンソース~にしました。

ドルチェはイチジクとブルーベリーのムースケーキ、そしてドリンク。
ごちそうさまでした!
前菜は太刀魚とピオーネのカルパッチョ。

イタリア産 生ハムとイチジクのサラダ。

かぼちゃのポタージュ。

フォカッチャ。

3種類から選べるパスタからサザエと冬瓜のペペロンチーノを。

2種類から選べるメインは仔羊と夏野菜のグリル~グラスドビアンソース~にしました。

ドルチェはイチジクとブルーベリーのムースケーキ、そしてドリンク。
ごちそうさまでした!