ディナーで紺屋町の「サンヴェルジュ メゾン」さんに行きました。
異人館のようなクラシカルな店内はとてもいい雰囲気ですね!
メニューの説明はうろ覚えですが・・、本日のオードブルは蟹のテリーヌ グリーンマスタードソース。
本日のスープは季節の野菜のポタージュ カプチーノ仕立て。
パン。
魚料理は鯛のポアレ 旬の蕪を使ったソースです。
肉料理は国産牛ヒレのグリエ キノコのソース。
タルトタタンとリンゴのシャーベット。タルトタタンの上にはリンゴのチップスとリンゴ尽くしのデザート盛り合わせ♪
ドリンクはコーヒー、ハイビスカスのティー、カフェラテ、カプチーノ、エスプレッソがあり、カフェラテをいただきました。
お店の外まで丁寧に送っていただき、とても優雅な気分になりました。
ごちそうさまでした!
異人館のようなクラシカルな店内はとてもいい雰囲気ですね!
メニューの説明はうろ覚えですが・・、本日のオードブルは蟹のテリーヌ グリーンマスタードソース。
本日のスープは季節の野菜のポタージュ カプチーノ仕立て。
パン。
魚料理は鯛のポアレ 旬の蕪を使ったソースです。
肉料理は国産牛ヒレのグリエ キノコのソース。
タルトタタンとリンゴのシャーベット。タルトタタンの上にはリンゴのチップスとリンゴ尽くしのデザート盛り合わせ♪
ドリンクはコーヒー、ハイビスカスのティー、カフェラテ、カプチーノ、エスプレッソがあり、カフェラテをいただきました。
お店の外まで丁寧に送っていただき、とても優雅な気分になりました。
ごちそうさまでした!