bantohan

(播と飯)

フランス料理 ブロッサム@明石

2015-02-01 15:11:20 | 食べ歩き(播磨)
明石で用事があり、ランチは魚住町のイオン土山店のすぐ西側にある「ブロッサム」さんに行きました。お店の方の話によるとオープンしてから9年だそうです。

Cコース(1,900円+税)をいただきました。

前菜はサーモンと野菜の自家製タルト。

パン。

海鮮と野菜のオイルパスタに使われてるエビはニューカレドニア産の天使のエビ。

十穀米(だったかな?)のおこげ風の上は本日のお魚のスズキ。どの料理も無添加なので小さなお子さんが食べても安心安全だそうですよ!

デザートとドリンク。チーズケーキと半年間掛けて作ったと言うドライフルーツのケーキ、それにシフォンケーキ。遠方から来てもらったので、少しサービスしましたとの事♪

ごちそうさまでした!