中地の「料理番」さんに行きました。
いただいたのは洋食屋さんコース。
魚の冷製オードブル盛合わせ。
牡蠣やホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、鰆のスモークなど。このお店のオードブルはいつも楽しいなぁ♪
お肉のオードブル盛合わせ。
粗挽きソーセージ、鶏のコンフィ、ミートローフ、生ハムのなんとか。付け合わせの野菜も美味しい!
本日のスープにサラダ。
メインは初めてのお魚料理。
有頭エビフライにカニクリームコロッケ、鯛の白ワイン蒸し。ビーツのクリームソースが凄く鮮やかですね!!
パン、またはライス。
デザート盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。ホワイトチョコのムースにピスタチオのアイスになんとかのシフォンケーキだったかな?(汗)
ごちそうさまでした!
いただいたのは洋食屋さんコース。
魚の冷製オードブル盛合わせ。
牡蠣やホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、鰆のスモークなど。このお店のオードブルはいつも楽しいなぁ♪
お肉のオードブル盛合わせ。
粗挽きソーセージ、鶏のコンフィ、ミートローフ、生ハムのなんとか。付け合わせの野菜も美味しい!
本日のスープにサラダ。
メインは初めてのお魚料理。
有頭エビフライにカニクリームコロッケ、鯛の白ワイン蒸し。ビーツのクリームソースが凄く鮮やかですね!!
パン、またはライス。
デザート盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。ホワイトチョコのムースにピスタチオのアイスになんとかのシフォンケーキだったかな?(汗)
ごちそうさまでした!