bantohan

(播と飯)

洋食屋 料理番@姫路

2017-03-19 21:15:43 | 食べ歩き(播磨)
中地の「料理番」さんに行きました。

いただいたのは洋食屋さんコース。

魚の冷製オードブル盛合わせ。

牡蠣やホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、鰆のスモークなど。このお店のオードブルはいつも楽しいなぁ♪

お肉のオードブル盛合わせ。

粗挽きソーセージ、鶏のコンフィ、ミートローフ、生ハムのなんとか。付け合わせの野菜も美味しい!

本日のスープにサラダ。

メインは初めてのお魚料理。

有頭エビフライにカニクリームコロッケ、鯛の白ワイン蒸し。ビーツのクリームソースが凄く鮮やかですね!!

パン、またはライス。

デザート盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。ホワイトチョコのムースにピスタチオのアイスになんとかのシフォンケーキだったかな?(汗)

ごちそうさまでした!