この日はお肉の気分だったので、砥堀の「本家 かもめ屋」さんに行きました。
特選ヘレAコースをいただきました。
まず最初にやってきたのがサラダと香の物。
お肉にライス、お味噌汁と全部出そろいました♪
お肉のアップ。伝統の味噌だれにご飯が進みます!
最後にドリンクまたはデザートが付きます。
次回は海老のバター焼きも食べてみたいなぁ。ごちそうさまでした。
特選ヘレAコースをいただきました。
まず最初にやってきたのがサラダと香の物。
お肉にライス、お味噌汁と全部出そろいました♪
お肉のアップ。伝統の味噌だれにご飯が進みます!
最後にドリンクまたはデザートが付きます。
次回は海老のバター焼きも食べてみたいなぁ。ごちそうさまでした。