5ヶ月ぶりの「ビストロ・シェ・マツ」さん。
ランチのAコース(1,575円)を食べました。
・オードブル 自家製スモークサーモン。
・スープ 岩津葱のポタージュ。

・メイン 豚のリブロースのソテー マスタード添え。
・パン
・デザート ワインのゼリーとバニラアイス。
・紅茶
手軽な価格で優雅な気分が味わえて、とても美味しかったです。
ランチのAコース(1,575円)を食べました。
・オードブル 自家製スモークサーモン。
・スープ 岩津葱のポタージュ。

・メイン 豚のリブロースのソテー マスタード添え。
・パン
・デザート ワインのゼリーとバニラアイス。
・紅茶
手軽な価格で優雅な気分が味わえて、とても美味しかったです。