今の日本の豚肉は安全なので表面だけ焼けば大丈夫!
ほうれん草をゆがく時は、少ないお湯で。
お魚のお煮付けは、煮汁が沸騰する前に。
昨夜の「ためしてガッテン」は驚きの連発でした。
常識と思っていた数々、科学的には根拠がなかったということでしょうか。
それ、もしかしたら、お料理に限らない事なのかもしれません。
非常識な事も見かたを変えると意味があったり。
できるだけ頭を柔らかくして世の中を見てみると
もっとおもしろくなりそうです。
ルーマニアン・マクラメのサイト
ほうれん草をゆがく時は、少ないお湯で。
お魚のお煮付けは、煮汁が沸騰する前に。
昨夜の「ためしてガッテン」は驚きの連発でした。
常識と思っていた数々、科学的には根拠がなかったということでしょうか。
それ、もしかしたら、お料理に限らない事なのかもしれません。
非常識な事も見かたを変えると意味があったり。
できるだけ頭を柔らかくして世の中を見てみると
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