今日は晴天。
亀まる師匠の言ってた増毛の寿司屋に行ってきた。
増毛産甘えびちらしを食べてきた。
今まで、寿司っていえば、
積丹の○○鮨に生うにちらし(期間限定)を食べに行ってたけど、
今日のは甘エビがたらふく乗ってて旨かった。
積丹の○○鮨には無いメニューだ。
生もの、あまり得意とするところではないけど、
いか、たこ、えび、うに、あわびは好き。
ちなみに、酒はダメなほうなので、国稀酒造はパス。
で、BIKEも今日で乗り収めかな?
すっげぇ寒かった。
今日はエストレヤで行ったけど、スクーターの方が
寒くなかったかも。グリップヒーターも付いてるし・・(反省)
上はたらふく着込み、下は皮ズボンはいていったので
寒くはなかったけど、顔と手がすっげぇ寒くて冷え冷え。
行きの途中、エンジンの熱で手を温めたりなんか。。。
帰りはコンビニでマスクと毛糸手袋買って二重にしてきた。
マスクって以外とあったかい。人相悪くなるけど。(笑)
風邪や花粉症のためだけじゃないね。
てなことで、しばらくBIKEに乗れない季節になるけど、
来年、ちゃんと乗れるんだろーか。
BIKEのペーパーになりそうな気が・・・
亀まる師匠の言ってた増毛の寿司屋に行ってきた。
増毛産甘えびちらしを食べてきた。
今まで、寿司っていえば、
積丹の○○鮨に生うにちらし(期間限定)を食べに行ってたけど、
今日のは甘エビがたらふく乗ってて旨かった。
積丹の○○鮨には無いメニューだ。
生もの、あまり得意とするところではないけど、
いか、たこ、えび、うに、あわびは好き。
ちなみに、酒はダメなほうなので、国稀酒造はパス。
で、BIKEも今日で乗り収めかな?
すっげぇ寒かった。
今日はエストレヤで行ったけど、スクーターの方が
寒くなかったかも。グリップヒーターも付いてるし・・(反省)
上はたらふく着込み、下は皮ズボンはいていったので
寒くはなかったけど、顔と手がすっげぇ寒くて冷え冷え。
行きの途中、エンジンの熱で手を温めたりなんか。。。
帰りはコンビニでマスクと毛糸手袋買って二重にしてきた。
マスクって以外とあったかい。人相悪くなるけど。(笑)
風邪や花粉症のためだけじゃないね。
てなことで、しばらくBIKEに乗れない季節になるけど、
来年、ちゃんと乗れるんだろーか。
BIKEのペーパーになりそうな気が・・・