おかげさまで?、昨日も今日も残業ですた。
今日は宝来で味噌ラーメンを食べて帰りました。
というか、宝来はメッチャ量が多くて、どれも食べ切れません。
唯一、普通の量なのがラーメン類(笑)
チャーシューもでっかいッス。
今日来てた男性のお客さん、「食べきれないのでお持ち帰りにしてください」
って言ってた(笑)
んで、ここんとこ、チョイとおたるワインにはまってます。
COSで買うあちらもの(フランスとかイタリアとか)ワインは
渋くて飲めない(笑)
高いワインほど渋いって聞いたけど、私には1本¥1000くらいの
このおたるワインが最高に飲みやすい。。というか、
甘口を買うのでフレッシュジュースINアルコールのような感じなのであります。
量的にたくさんは飲めないけどね(1本開けたら5日はもつ 笑)
ビールも氷を入れて飲んでるし。。(邪道??)
ちなみに、注射をうつときのアルコール消毒で赤くなります。
それと、会社でくれた、テピカジェル、これ使ったら
両手が赤くなってしまった(笑)
ナゼに、私はアルコールに弱いんだろ??
今日は宝来で味噌ラーメンを食べて帰りました。
というか、宝来はメッチャ量が多くて、どれも食べ切れません。
唯一、普通の量なのがラーメン類(笑)
チャーシューもでっかいッス。
今日来てた男性のお客さん、「食べきれないのでお持ち帰りにしてください」
って言ってた(笑)
んで、ここんとこ、チョイとおたるワインにはまってます。
COSで買うあちらもの(フランスとかイタリアとか)ワインは
渋くて飲めない(笑)
高いワインほど渋いって聞いたけど、私には1本¥1000くらいの
このおたるワインが最高に飲みやすい。。というか、
甘口を買うのでフレッシュジュースINアルコールのような感じなのであります。
量的にたくさんは飲めないけどね(1本開けたら5日はもつ 笑)
ビールも氷を入れて飲んでるし。。(邪道??)
ちなみに、注射をうつときのアルコール消毒で赤くなります。
それと、会社でくれた、テピカジェル、これ使ったら
両手が赤くなってしまった(笑)
ナゼに、私はアルコールに弱いんだろ??