先日、たい焼きを買いに行ったら、またもやおまけしてくれました(笑)

抹茶クリームです。
たい焼き工房では、定番に加え、月替わりでいろいろな味がお目見えします。
ゴマも結構いけました。
やっぱり、一番好きなのはチーズクリーム。
餡も十勝のあずきをつかってて、おいしいです。
最近、ケーキよりたい焼きに走ってます(笑)
ちなみに今日は「ゆわえん」で中華。
横浜の中華街に行った気分にさせてくれるお店です。
・・・懐かしいなぁ。。中華街。何度行った事か。。
あのお店にはこんなの売ってるとか、あのお店のこれは美味しいとか、
もう脳裏に焼きついてます(笑)
さぁ、来週は人事異動があるので、怒涛の日々が続きそうです。
土日関係ないかも(泣)
それが終わったら新しいシステムが入るので、4月も怒涛の日々が待っています。
もう、おばさん、グレてやる!!(怒)

抹茶クリームです。
たい焼き工房では、定番に加え、月替わりでいろいろな味がお目見えします。
ゴマも結構いけました。
やっぱり、一番好きなのはチーズクリーム。
餡も十勝のあずきをつかってて、おいしいです。
最近、ケーキよりたい焼きに走ってます(笑)
ちなみに今日は「ゆわえん」で中華。
横浜の中華街に行った気分にさせてくれるお店です。
・・・懐かしいなぁ。。中華街。何度行った事か。。
あのお店にはこんなの売ってるとか、あのお店のこれは美味しいとか、
もう脳裏に焼きついてます(笑)
さぁ、来週は人事異動があるので、怒涛の日々が続きそうです。
土日関係ないかも(泣)
それが終わったら新しいシステムが入るので、4月も怒涛の日々が待っています。
もう、おばさん、グレてやる!!(怒)