食欲の秋!
いつもは、生筋子を買って、いくら醤油漬けを作ってたけど、
今回、味噌漬けを作ってみました。2本とも。
これも初挑戦(友人に作り方おしえてもらった)
これが、メッチャうまい!!
早速お昼ごはんのおともになったけど、半分くらい食べてしまった。(笑)
でもね、お酒とみりんを煮きらなかったので、少々酔った気味(爆)
食べるのは夜限定ッスね。
醤油漬け(いくら)はたまごをパラパにしなくちゃいけないけど、
これは1本ごとだから、ラクチン(笑)
それと、ハッシュドポテト。
これもはまってます。
そとはカリッ!中はフワッ!でうまい!
昨日はじゃがいも10キロ買って友人と分けました。
10キロで¥980でお安いし。。
食欲ありすぎの秋。
でぶり具合はとどまるところを知りません。
いつもは、生筋子を買って、いくら醤油漬けを作ってたけど、
今回、味噌漬けを作ってみました。2本とも。
これも初挑戦(友人に作り方おしえてもらった)
これが、メッチャうまい!!
早速お昼ごはんのおともになったけど、半分くらい食べてしまった。(笑)
でもね、お酒とみりんを煮きらなかったので、少々酔った気味(爆)
食べるのは夜限定ッスね。
醤油漬け(いくら)はたまごをパラパにしなくちゃいけないけど、
これは1本ごとだから、ラクチン(笑)
それと、ハッシュドポテト。
これもはまってます。
そとはカリッ!中はフワッ!でうまい!
昨日はじゃがいも10キロ買って友人と分けました。
10キロで¥980でお安いし。。
食欲ありすぎの秋。
でぶり具合はとどまるところを知りません。