パン型に熱々の「ほろ苦カラメルソース」
固まったら
次にパン生地 少々
次に自家製カスタードプリン どっさり
パン生地で蓋をして
カラメルをたらし発酵 焼く
食べる
うまっ
コッ コレは食べ過ぎてマジ身体に良くないなぁとか思いつつも
タイミングの良いお客様たちでご試食
何度もやっていますが いつ 有る? ではなくて
有る時に有るのでタイミングです
ごめんなさい
そして写真は無い
パン型に熱々の「ほろ苦カラメルソース」
固まったら
次にパン生地 少々
次に自家製カスタードプリン どっさり
パン生地で蓋をして
カラメルをたらし発酵 焼く
食べる
うまっ
コッ コレは食べ過ぎてマジ身体に良くないなぁとか思いつつも
タイミングの良いお客様たちでご試食
何度もやっていますが いつ 有る? ではなくて
有る時に有るのでタイミングです
ごめんなさい
そして写真は無い