「すき焼きでもお作りしますか?」
と店の人
美味しく飲むためのつまみ
和田金とかじゃなくて
あくまでも造り酒屋さんでいただいたすき焼きが極上
割下を使わない関西のまだらな味付けが魅力で
造り酒屋の日本酒との相性が良かった
と
師匠
最初に「すき焼きはおいくらですか」なんて聞く訳もないし
それなりーーーのお会計だったそうな
「すき焼きでもお作りしますか?」
と店の人
美味しく飲むためのつまみ
和田金とかじゃなくて
あくまでも造り酒屋さんでいただいたすき焼きが極上
割下を使わない関西のまだらな味付けが魅力で
造り酒屋の日本酒との相性が良かった
と
師匠
最初に「すき焼きはおいくらですか」なんて聞く訳もないし
それなりーーーのお会計だったそうな